건강

아침마당에서 암과식품에관한 시간에

촌 님 2012. 11. 30. 13:37

 

 

암에 좋은식품 = 부루콜리,양배추,마늘,케일,김치(국물까지)--- 전 발암물질 제거

절식(소식),녹차    고구마 (껍질째먹어야함)

가시세포-전암물질-암세포

오곡밥= 쌀,검은콩,팥,조수수

항암밥=기장,검은콩,수수,율무,찹쌀현미

된장(암세포죽임)=암모니아가 아프로톡신 파괴

9회죽염=아주좋음 항암효과-비염,아토피,고혈압,항암,비만억제

녹황색채소

십지화과채소=배추ㅡ무,양배추,부루콜리,케일

녹즙=신선초,돌미나리,양배추

고구마 1일에 반쪽만 먹어도 대장아므페암,예방

포도는 씨가지먹어야 함 머루는 포도의 5배효과 머루주 한잔씩

붉은고기류 *

콩 발효식품 =전립선암에 좋음

페암=포도,고구마,채소즙,과일

간암=채소즙ㅂ,쑥,버섯

위암=돌미나리,된장국,양배추,마늘

페암=단호박,당근,고구마

 

식이

복부비만예방

정신건강(스트레스)

금연 ,절주

감염과 염증치료

운동 (근육운동)

 

21세기식품=채소와 콩 ,특히발효콩식품, 과일

   김치,된장, 고추장,간장,청국장

 

용서 ,감사,사랑 이 특효약