자료실

[스크랩] 골뱅이무침 비법|

촌 님 2010. 8. 10. 17:42

야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.

 

 

양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.

그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..

 

참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요~~^^

출처 : ☆ 새벽햇살 담은 행복 ☆
글쓴이 : 별이 원글보기
메모 :