야채와 골뱅이는 찬물로 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라두세요.
양념장은 고추장.식초.다진마늘(조금) 매실액.설탕.통깨넣고 만들어 두세요.
그런다음 면을 삶아 준비된 재료에 넣고 비벼만 주면 끝
입맛없을때 요렇게 한끼 드셔보세요...매콤새콤하니 맛있어요..
참고로 시원한 맥주랑 함께 먹으니 맛이 더 좋더라구요~~^^
출처 : ☆ 새벽햇살 담은 행복 ☆
글쓴이 : 별이 원글보기
메모 :
'자료실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 재활용의 힌트 (0) | 2010.08.21 |
---|---|
[스크랩] 콩잎 물김치 (0) | 2010.08.12 |
[스크랩] 흰 옷에 묻은 김치국물 제거법 (0) | 2010.08.03 |
[스크랩] 콩나물 해장국,(블루야 속풀자,) (0) | 2010.07.21 |
각종자료싸이트 (0) | 2010.06.01 |