- 민물매운탕요리법
- ▒ 재 료 ▒ 잡어 500g, 무 1/4개, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 쑥갓 20g 미나리 20g, 파 20g, 부추 20g, ※양념...
출처 : Daum 신지식
글쓴이 : sadia1018님 원글보기
메모 :
'자료실' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 언젠가는 우리에게 다가오는것들,,,알아두면 써먹을때 있을걸? (0) | 2009.10.23 |
---|---|
[스크랩] 뇌 연령 체크해 보세요 (0) | 2009.10.23 |
[스크랩] 나비종류와 사진자료 (0) | 2009.10.23 |
[스크랩] 각종 경조사 표현... (0) | 2009.10.23 |
[스크랩] 여행 하실때 참고 하시길....^^ (0) | 2009.10.23 |